TOKITA
Welcome to ToKita .

ToKita
For Kita, By Kita, From Kita, and ToKita!

Please register for full access.



 
HomeHot ThreadFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Selamat datang di ToKita Very Happy
Share aja pengalaman lucu kalian saat Tahun Baru di Lobby Very Happy

Share | 
 

 bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Tue Dec 21 2010, 12:37

orang hidup suatu saat pasti akan mati, tapi orang mati suatu saat ga akan hidup lagi...

agama itu menyatukan dua insan yg saling cinta..

Lebih baik tahu sedikit akan banyak hal ketimbang tahu banyak akan sedikit hal
All for one, and one for all

berakit rakit ke hulu berenang renang belom tentu bisa ke tepi.. kadang bisa kesasar

Bagi dunia kau hanya seseorang , tapi bagi seseorang kau adalah DUNIA-nya

"If you fail to plan then you plan to fail"

sambil menyelam minum air orang yang minum air belum tentu bisa menyelam

Hemat pangkal kaya, tapi orang kaya belum tentu berhemat

hiduplah apa adanya, kamu akan bahagia, hidup ada apanya belum tentu kamu bahagia

pemenang akan berkata :sulit tapi mungkin
pecundang akan berkata :mungkin tapi sulit

"jangan tanya apa yang negara berikan kepadamu, tapi tanyakanlah apa yang sudah kamu berikan kepada negara" (president of america, john f kennedy's quote)

orang pesimis melihat dari sisi negatif,
orang optimis melihat dari sisi positif,
tapi orang realitis melihat dari sisi positif dan negatif

malu bertanya sesat di jalan, besar kemaluan susah di jalan"

"don't waste your time or time will waste you.."
MUSE - Knights of cydonia (2006)

uang bukan segalanya, tapi segalanya butuh uang

bila hidup jangan takut mati, bila takut mati jangan hidup, bila takut hidup mati saja

"Hati-hatilah dng hati yg kurang berhati-hati, sebab dpt membuat hati yg berhati-hati menjadi kurang berhati-hati"

kendalikanlah waktumu atau waktu yang mengendalikan anda

bukan cantik yang menyebabkan cinta
tapi cinta yang menyebabkan kau menjadi lebih cantik


silahkan copas kalo mau , gratis , hehehe Very Happy


Last edited by Yuan Yu on Tue Dec 21 2010, 20:53; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
SinusAlpha
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 40
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Tue Dec 21 2010, 12:40

gw ganteng itu mutlak tapi lu jelek itu absolut

apa coba Suspect
Back to top Go down
View user profile http://tokita.indonesianforum.net
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Tue Dec 21 2010, 12:42

SinusAlpha wrote:
gw ganteng itu mutlak tapi lu jelek itu absolut

apa coba Suspect

BENGA
Back to top Go down
View user profile
Jason
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 52
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Tue Dec 21 2010, 12:44

like this om..

dapet drmn?
Back to top Go down
View user profile
Jason
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 52
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Tue Dec 21 2010, 12:46

Yuan Yu wrote:
SinusAlpha wrote:
gw ganteng itu mutlak tapi lu jelek itu absolut

apa coba Suspect

BENGA
awkawkawkawk
dua orang bodoh lagi ribut..
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Tue Dec 21 2010, 12:47

Jason wrote:
like this om..

dapet drmn?

dapet dari pikiran dan hatimu Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Jason
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 52
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Tue Dec 21 2010, 12:52

Yuan Yu wrote:

dapet dari pikiran dan hatimu Very Happy

Yuan Yu wrote:

BENGA

Back to top Go down
View user profile
XIAO-SORA
Moderator ToKita
Moderator ToKita
avatar

Jumlah posting : 72
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Lokasi : 見面的CPU

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Thu Dec 23 2010, 18:38

if you fail to plan then you plan to fail

nice quote Cool
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Thu Dec 23 2010, 20:56

XIAO-SORA wrote:
if you fail to plan then you plan to fail

nice quote Cool

hahahah thx Laughing
Back to top Go down
View user profile
TroubleMaker
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-12-23
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Fri Dec 24 2010, 21:50

XIAO-SORA wrote:
if you fail to plan then you plan to fail

nice quote Cool

ga jelas dah u.u
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Sat Dec 25 2010, 06:24

TroubleMaker wrote:
XIAO-SORA wrote:
if you fail to plan then you plan to fail

nice quote Cool

ga jelas dah u.u

koq gajelas ? Sleep
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Sat Dec 25 2010, 06:59

XIAO-SORA wrote:
if you fail to plan then you plan to fail

nice quote Cool

jangan komen" bilang cuman nice quote dong .

coba buat Laughing
Back to top Go down
View user profile
SilThen
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-12-22
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Thu Dec 30 2010, 11:28

Yuan Yu wrote:
Jason wrote:
like this om..

dapet drmn?

dapet dari pikiran dan hatimu Very Happy


2 orang mulai mahoo..
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Thu Dec 30 2010, 20:30

SilThen wrote:
Yuan Yu wrote:
Jason wrote:
like this om..

dapet drmn?

dapet dari pikiran dan hatimu Very Happy


2 orang mulai mahoo..

bukan gw yg maho tapi pacar gw yg maho tuh Sleep
Back to top Go down
View user profile
Exa-Core
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-12-16
Age : 24
Lokasi : Digital Circuit

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Thu Dec 30 2010, 22:15

Perhatian , jika thread ini hanya sekedar tempat buat JUNK . Thread ini akan saya close. Terima kasih .

Regards,
Exa.
Back to top Go down
View user profile
XIAO-SORA
Moderator ToKita
Moderator ToKita
avatar

Jumlah posting : 72
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Lokasi : 見面的CPU

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Fri Dec 31 2010, 06:42

Quote :
orang hidup suatu saat pasti akan mati, tapi orang mati suatu saat ga akan hidup lagi...

waduh kalo statement yg saya boldi tergantung kepercayaan masing-masing ya.
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   Sat Jan 01 2011, 06:49

silahkan buat kata" yg di bolak balik menjadi kata" mutiara .. jgn JUNK Cool
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..   

Back to top Go down
 
bisakah kalian membolakbalikan kalimat menjadi kata mutiara ? kalo bisa masuk sini ..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kata2 Mutiara B.Inggris (Translate Indo) :good:
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» Header gede pake slip on
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
TOKITA :: Corner Kita-kita :: Lobby-
Jump to: