TOKITA
Welcome to ToKita .

ToKita
For Kita, By Kita, From Kita, and ToKita!

Please register for full access.



 
HomeHot ThreadFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Selamat datang di ToKita Very Happy
Share aja pengalaman lucu kalian saat Tahun Baru di Lobby Very Happy

Share | 
 

 SCANDAL (Band schoolGirl Japan)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Wed Dec 22 2010, 04:56

Band Scandal :
Band scandal merupakan “The Most Powerful Japanese Girlie Pop Rock” . Mereka terdiri dari empat gadis SMA dari Osaka , Jepang :


Quote :

Scandal adalah grup pop dan rock. Memproklamirkan diri mereka sebagai "Grup Gadis Pop Rock Jepang Terkuat", mereka terdiri dari empat gadis-gadis SMA dari Osaka, Jepang: Haruna Ono, Tomomi Ogawa, Mami Sasazaki, dan Rina Suzuki. Skandal sangat energik, terutama karena fakta bahwa Ono, yang tertua dan pemimpin band, membagi vokal dengan tiga anggota lainnya, agar tidak terfokus pada satu gadis tertentu dan membagi pusat perhatian .
Sebuah catatan menarik tentang kelompok adalah cara yang unik dimana mereka memilih untuk mempromosikan diri mereka sendiri. Karena mereka adalah penggemar animasi Jepang dan manga, mereka ingin diwakili dalam bentuk animasi, mengubah setiap anggota menjadi karakter animasi. Scandal dalam bentuk animasi ini adalah fitur pada serangkaian video promosi pada situs web band.

anggota :
Haruna Ono (vokal, gitar)
Tomomi Ogawa (bass, vokal)
Mami Sasazaki (gitar,vokal)
Rina Suzuki (drum,vokal)


BIOGRAPHY

HARUNA ONO ON VOCALIST & GUITAR
Birthday : 1988.08.10
Blood type : A
Haru:
 

MAMI SASAZAKI ON GUITAR
Birthday : 1990.05.21
Blood type : AB
Mami Sasazaki:
 

TOMOMI OGAWA ON BASS
Birthday : 1990.05.31
Blood type : A
Tomomi Ogawa:
 

RINA SUZUKI ON DRUM
Birthday : 1991.08.21
Blood type : B
Suzuki Rina:
 

Band scandal merupakan band yang energik tidak seperti band-band cw pd umunya yang hanya menampilkan paras dan suara saja.
Sebuah catatan menarik tentang band ini adalah cara yang unik di mana mereka memilih untuk mempromosikan diri mereka sendiri. Karena mereka penggemar animasi Jepang dan manga, mereka ingin diwakili dalam bentuk animasi, mengubah masing-masing anggota menjadi karakter animasi. Skandal animasi yang ditampilkan pada serangkaian video promosi pada website band.

Nih Video dan lagu favorit saya
Sakura Good Bye:
 
Koi Moyou:
 


Semoga bermanfaat , Watch and Learn


Last edited by Yuan Yu on Wed Dec 22 2010, 11:50; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
XIAO-SORA
Moderator ToKita
Moderator ToKita
avatar

Jumlah posting : 72
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Lokasi : 見面的CPU

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Wed Dec 22 2010, 09:10

wah band putri dari jepun y geek

kayaknya menarik nih.. izin buffer dulu deh.. afro
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Wed Dec 22 2010, 09:47

XIAO-SORA wrote:
wah band putri dari jepun y geek

kayaknya menarik nih.. izin buffer dulu deh.. afro

monggo silahkan buffer Laughing
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Wed Dec 22 2010, 12:18

up up up .

di komen dong Razz
Back to top Go down
View user profile
SinusAlpha
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 40
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Wed Dec 22 2010, 13:04

cakep2 tapi kyknya nakal lol!
Back to top Go down
View user profile http://tokita.indonesianforum.net
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Wed Dec 22 2010, 15:18

SinusAlpha wrote:
cakep2 tapi kyknya nakal lol!

bagaimana anda tahu kalo tuh cewe" nakal ? Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
XIAO-SORA
Moderator ToKita
Moderator ToKita
avatar

Jumlah posting : 72
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Lokasi : 見面的CPU

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Wed Dec 22 2010, 15:42

Yuan Yu wrote:
SinusAlpha wrote:
cakep2 tapi kyknya nakal lol!

bagaimana anda tahu kalo tuh cewe" nakal ? Evil or Very Mad

dari rok nya ya? pirat
Back to top Go down
View user profile
SinusAlpha
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 40
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Wed Dec 22 2010, 16:17

XIAO-SORA wrote:
Yuan Yu wrote:
SinusAlpha wrote:
cakep2 tapi kyknya nakal lol!

bagaimana anda tahu kalo tuh cewe" nakal ? Evil or Very Mad

dari rok nya ya? pirat

dari tampangnya sih, lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://tokita.indonesianforum.net
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Wed Dec 22 2010, 16:56

penampilan anak" jepun emang begitu kan Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
TheRick
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Sat Dec 25 2010, 16:14

wakkaka ju2r kurang suka band-band jepang lol!
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Sat Dec 25 2010, 16:24

TheRick wrote:
wakkaka ju2r kurang suka band-band jepang lol!

kejujuran anda patut di hargai bounce

ga suka sama band jepang ? tp klo sama cewe"nya suka kali Laughing
Back to top Go down
View user profile
Jason
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 52
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : tangerang

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Sun Dec 26 2010, 16:57

Yuan Yu wrote:

kejujuran anda patut di hargai bounce

ga suka sama band jepang ? tp klo sama cewe"nya suka kali Laughing

wakakakakak
sudah pasti..

bening2.. rabbit kata om2..==> Yosua
awkawkawkwak lol!
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   Sun Dec 26 2010, 20:13

Jason wrote:
Yuan Yu wrote:

kejujuran anda patut di hargai bounce

ga suka sama band jepang ? tp klo sama cewe"nya suka kali Laughing

wakakakakak
sudah pasti..

bening2.. rabbit kata om2..==> Yosua
awkawkawkwak lol!

om" gagah lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SCANDAL (Band schoolGirl Japan)   

Back to top Go down
 
SCANDAL (Band schoolGirl Japan)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77
» WTA cdi BRT dual band mati mendadak
» JUAL MURAH!!!(2nd) Yoshimura Japan R77 Titanium Blue Ninja 250/Fi..
» Moge CBU Japan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
TOKITA :: Corner Kita-kita :: Arts & Music-
Jump to: