TOKITA
Welcome to ToKita .

ToKita
For Kita, By Kita, From Kita, and ToKita!

Please register for full access.



 
HomeHot ThreadFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Selamat datang di ToKita Very Happy
Share aja pengalaman lucu kalian saat Tahun Baru di Lobby Very Happy

Share | 
 

 Heroes of Newerth Review

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
TheRick
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Heroes of Newerth Review   Fri Dec 24 2010, 20:55


Tentunya beberapa dari kalian sudah tahu mengenai game Heroes of Newerth ini.
Game ini merupakan hasil Remake dari DoTA yang tentunya sudah kalian ketahui.
S2 games developer dari HoN me-Remake DoTA dengan memaksimalkan VGA dan Procie anda.
Hampir semua teknologi grafis jaman sekarang ada dalam game ini.
ini membuat anda yang memiliki VGA berotot bisa menikmati indahnya Grafis yang ditawarkan game ini.




Perlu diingat kalau dalam HoN ada mekanisme yang cukup berbeda dari DOTA
karena HoN adalah game yang khusus dibuat untuk game MOD DOTA.
Disini akan saya bahas secara mendetail


Grafis

Warcraft 3 adalah game yang dibuat di 3 Juli 2002.
Meski terus diupdate oleh pihak Blizzard tetap saja game ini sudah ketinggalan 8 tahun secara grafis.
Satu2nya alasan pemain tetap memainkan WC3 adalah karena gameplaynya yang solid dan ballance.
Ditambah lagi adanya Mod Dota yang membuat komunitas menggila karena Sistem yang unik gabungan
Antara RPG dan team based yang cerdas.

namun seiring berjalannya waktu game game lain bermunculan dengan grafis super tajam, Anti aliasing yang
menawan serta Tekstur yang sangat detail.

Kalian tidak akan bisa menikmati WC3 dengan Grafis High definition secanggih apapun komputer anda.
Disinilah HoN Merombak segalanya.

S2 games developer dari HoN membuat kembali "remake" dari dota dengan memaksimalkan
VGA dan Procie anda. hampir semua teknologi grafis jaman sekarang ada dalam HoN.
ini membuat anda yang memiliki vga berotot bisa menikmati indahnya Grafis yang ditawarkan game ini.

tentu saja Gambar bicara lebih banyak daripada kata2 maka saya akan menyertakan Screenshot untuk anda nikmati.

Spoiler:
 


Grafis yang indah dapat anda dapatkan dengan spesifikasi di bawah ini


Minimum:
Processor: Pentium 4 2.2 Ghz or Athlon XP 2200+
Ram: 1 GB
Video Card: GeForce 5 and ATI 9800 w/ 128 MB VRAM or Intel w/ PS 2.0 and 128 MB VRAM


Recomended:
Processor: Pentium Dual core 2
Ram: 2 GB
Video Card: GeForce 250 GTX & ATi 4 series



Spec yang ringan bukan? saya menggunakan Macbook Pro 13 Inch sudah bisa mendapatkan Grafis yang medium.
dan saat menggunakan ASUS G51VX atau Komputer Desktop jelas gambarnya sdah sekaliber kelas game
RTS terbaru dan dengan semua komputer saya diatas, saya bisa bermain dengan sangat lancar (fps diatas 60 stabil).



Gameplay

Gameplay di HoN memiliki beberapa perbedaan yang vital.
intinya mekanismenya jauh lebih Sederhana, mudah dan efisien.
Anda tidak perlu menghafalkan quick key untuk jurus anda (semisal Frost Nova = V)
tidak perlu. karena sekarang anda tinggal menggunakan tombol Q W E R untuk mengeluarkan
skill yang anda mau.

Para pemain dota juga tentu sering bermasalah dengan sulitnya menggunakan item aktif
seperti Dagon, eul dan guinsoo. Sekarang tidak lagi.
karena semua di simplified dengan cukup menekan Alt+q atau Alt+w tergantung dimana item anda diletakkan
pada slot yang mana. ini berarti anda bisa sering2 menspam Phase boot atau tidak repot saat berdagon ria.

Digame ini juga ada beberapa fitur yang tidak bisa dilakukan di dalam WC3 seperti:

Spoiler:
 




Ya, Sekarang pemain DC bisa masuk lagi ke server, Key bisa diubah2, dan anda bisa berbicara satu sama lain
Dengan mic. dan tentu saja anda bisa create game bebas Pemain leaver.
Serta ada Public skill rating (PSR) untuk mengetahui seberapa besar skill lawan atau kawan anda.


Sebagai player saya juga mau menambahkan kalau di HoN lebih Fast-paced dari Dota.
Semuanya berlangsung begitu cepat, perlu waktu untuk terbiasa dengan carut marutnya war yang
terjadi dalam beberapa detik saja lebih cepat dari chaos yang terjadi saat war dalam Dota.
Dan menurut saya game ini bergenre Rpg, Strategy team based and Action.

Beberapa Hero baru yang akan kalian temukan di sini dan mungkin terlihat asing

Spoiler:
 


Hero hero baru juga mulai bermunculan di HoN, dan relatif cara main mereka benar2 Fresh.
Seperti Zephyr, Electrician dan engineer serta banyak hero baru lain.
Tapi hero hero lama juga tetap masih muncul di HoN dengan berubahnya beberapa skill dan base stat mereka.
Namun bermain HoN sama seperti ganti mobil yang lebih mewah.
Easy to adapt bagi pemain DoTA.



Sound

Bacground Music yang EPIC sangat amat penting untuk membangun mood saat bermain game
jenis ini, itu sebabnya S2 games memberikan Sound yang superb untuk game ini.

Saat anda masuk ke lobby anda akan disambut lagu dengan alunan biola yang beraroma
"prepare for epic war", sambil menikmati lagu itu anda bisa memilih banyak hero yang tersedia.

Saat Bermain pun, lagunya tidak kalah menarik dengan lagu sekelas WC3 (meskipun saya pribadi lebih suka lagu
dari WC3). namun efek yang ada dalam game benar2 berkelas, perhatikan efek suara dari hero anda saat menyerang
atau suara creep saling memukul, jelas lebih crispy suara disini daripada di WC3.

Bagi anda yang memiliki Speaker yang baik maka bersiaplah dimanjakan dengan dentuman Efek suara
saat 10 orang pemain berusaha membunuh tim lawan masing2. bener2 experience yang luar biasa!


Sekarang tersedia server lokal di IDGS. Untuk ID sepertinya harus dibeli.. CMIIW
Untuk info lebih lanjut Heroes of Newerth IDGS
Untuk Server Luar ID nya harus bayar.

Jika ada player HoN IDGS yang ingin bermain bersama dan ingin meminta guide play/hero tinggal PM saya

Sekian Thx Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Administrator
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-12-14

PostSubject: Re: Heroes of Newerth Review   Fri Dec 24 2010, 21:13

dr awal ampe skarang HoN udah patch brp kali tuh Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile http://tokita.indonesianforum.net
TheRick
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Heroes of Newerth Review   Fri Dec 24 2010, 21:31

Administrator wrote:
dr awal ampe skarang HoN udah patch brp kali tuh Rolling Eyes

Sekitar 3 - 4x , dari CBT ke OBT , trs ada 2x patch launcher klo ga salah (saya sempet ga ikutin 1 -2 bulanan) , trs vitopatch yang skr..
cheers
CMIIW
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Heroes of Newerth Review   Sun Dec 26 2010, 06:06

jujur nih saya blom pernah main HoN , cman tau doang
Back to top Go down
View user profile
XIAO-SORA
Moderator ToKita
Moderator ToKita
avatar

Jumlah posting : 72
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Lokasi : 見面的CPU

PostSubject: Re: Heroes of Newerth Review   Sun Dec 26 2010, 08:18

udah gak sentuh HoN juga.. tapi boleh lah main kapan-kapan king
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Heroes of Newerth Review   

Back to top Go down
 
Heroes of Newerth Review
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [WTA] review oli PIKOLI utk ninin
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R
» Review michelij pilot power dong gan helep..
» REVIEW Safety Apparel yg kita pakai!
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
TOKITA :: Corner Kita-kita :: Games :: Online Games-
Jump to: