TOKITA
Welcome to ToKita .

ToKita
For Kita, By Kita, From Kita, and ToKita!

Please register for full access.



 
HomeHot ThreadFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Selamat datang di ToKita Very Happy
Share aja pengalaman lucu kalian saat Tahun Baru di Lobby Very Happy

Share | 
 

 Jurrasic Period (Sea Monster +pic)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Jurrasic Period (Sea Monster +pic)   Mon Dec 27 2010, 07:22

Liopleurodon ferox


Quote :
Liopleurodon (diucapkan LIE-oh-PLOOR-oh-don) adalah Plesiosaurus terbesar. Liopleurodon bukan dinosaurus, tapi Plesiosaurus berleher pendek (pliosaur a), reptil, berenang punah. Ia hidup pada periode Jurassic akhir, sekitar 165 hingga 150 juta tahun yang lalu.
Liopleurodon berarti "gigi halus-sisi;" itu dinamai oleh HESauvage paleontolog Perancis pada tahun 1873.

Food : Liopleurodon adalah karnivora (pemakan daging), yang makan ikan, ichthyosaurus, dan plesiosaurus lainnya. Itu tertangkap mangsa dengan panjang, gigi tajam.

Anatomi: Liopleurodon memiliki tubuh 39-49 kaki (12-15 m) , tubuh panjang dengan kepala besar, leher pendek, rahang kuat dan gigi, dan empat panjang, lebar, sirip dayung-suka. kepala besar 10 kaki (3 m) .

Fosil : Fosil Liopleurodon telah ditemukan di Inggris, Perancis, Jerman, dan Eropa Timur.

Ada tidak resmi 'Premier League' pada paleontologi vertebrata yang terdiri dari bahan binatang yang menarik banyak perhatian publik. Anggotanya antara lain T.rex, Seismosaurus, Argentinosaurus, Giganotosaurus dan seterusnya - hewan terbesar dan paling sengit punah. Ketika siaran BBC 'Berjalan dengan Dinosaurus' pindah mereka Ferox Liopleurodon kuat ke Liga Premier. Berikut adalah binatang yang membuatnya tampak T.rex seperti anak kucing - 25 meter panjang dan berat 150 ton, predator yang mengagumkan yang kerdil apa pun sebelum atau sejak.

Masalahnya adalah bahwa Ferox Liopleurodon memiliki panjang tubuh 25 meter dan berat mencapai 150 ton.

Gambar Bagian"nya:
 

Picture Liopleurodon
GG:
 

GG:
 

GG:
 

GG:
 

GG:
 

GG:
 

GG:
 

GG:
 

GG:
 

GG:
 

Video Pertarungannya



sekian infonya semoga bermanfaat Cool



Watch and Learn
Back to top Go down
View user profile
XIAO-SORA
Moderator ToKita
Moderator ToKita
avatar

Jumlah posting : 72
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Lokasi : 見面的CPU

PostSubject: Re: Jurrasic Period (Sea Monster +pic)   Mon Dec 27 2010, 08:47

nice info, pernah nonton di Discovery Channel..

serem banget nih hewan kalo masih ada di bumi, ukurannya itu loh pale
Back to top Go down
View user profile
Jason
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 52
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : tangerang

PostSubject: Re: Jurrasic Period (Sea Monster +pic)   Mon Dec 27 2010, 09:18

nice thread
Back to top Go down
View user profile
Tachmusic
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 18
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Jurrasic Period (Sea Monster +pic)   Mon Dec 27 2010, 09:23

yg tadi komen jason itu w yg nulis
si jason g log out IDny tu
Back to top Go down
View user profile http://luphaudidh.blogspot.com/
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Jurrasic Period (Sea Monster +pic)   Mon Dec 27 2010, 10:36

hahahaha thx thx Basketball
Back to top Go down
View user profile
Exa-Core
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-12-16
Age : 24
Lokasi : Digital Circuit

PostSubject: Re: Jurrasic Period (Sea Monster +pic)   Mon Dec 27 2010, 11:37

moyang buaya ? King of Sea pada jaman Jurassic keanya ..
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Jurrasic Period (Sea Monster +pic)   Mon Dec 27 2010, 16:22

Exa-Core wrote:
moyang buaya ? King of Sea pada jaman Jurassic keanya ..

moyang ? moyong kali Laughing
Back to top Go down
View user profile
XIAO-SORA
Moderator ToKita
Moderator ToKita
avatar

Jumlah posting : 72
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Lokasi : 見面的CPU

PostSubject: Re: Jurrasic Period (Sea Monster +pic)   Mon Dec 27 2010, 16:30

Exa-Core wrote:
moyang buaya ? King of Sea pada jaman Jurassic keanya ..

bisa jadi, sama" reptil sih...

tapi kalo moyang buaya setau saya ada lagi.. beda bukan ini study

CMIIW
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Jurrasic Period (Sea Monster +pic)   Mon Dec 27 2010, 18:07

XIAO-SORA wrote:
Exa-Core wrote:
moyang buaya ? King of Sea pada jaman Jurassic keanya ..

bisa jadi, sama" reptil sih...

tapi kalo moyang buaya setau saya ada lagi.. beda bukan ini study

CMIIW


jadi sebutan moyang buaya tuh ada ya ? pale pale .
baru tau . Cool
Back to top Go down
View user profile
Exa-Core
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-12-16
Age : 24
Lokasi : Digital Circuit

PostSubject: Re: Jurrasic Period (Sea Monster +pic)   Mon Dec 27 2010, 18:26

Yuan Yu wrote:



jadi sebutan moyang buaya tuh ada ya ? pale pale .
baru tau . Cool

lu jangan nge troll gag jelas gini .. bisa ribut lu ma orang .. saran ~ Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Jurrasic Period (Sea Monster +pic)   

Back to top Go down
 
Jurrasic Period (Sea Monster +pic)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Monster Hunter.
» Ducati Monster 696
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» JUAL OAKLEY MONSTER DOG DUCATI ORIGINAL.......SOLD......SOLD
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
TOKITA :: Corner Kita-kita :: Lobby-
Jump to: