TOKITA
Welcome to ToKita .

ToKita
For Kita, By Kita, From Kita, and ToKita!

Please register for full access.



 
HomeHot ThreadFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Selamat datang di ToKita Very Happy
Share aja pengalaman lucu kalian saat Tahun Baru di Lobby Very Happy

Share | 
 

 nutrisi untuk rambut mu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
SilThen
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-12-22
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: nutrisi untuk rambut mu   Wed Dec 29 2010, 13:11

Quote :
Code:
TOMAT
tomat:
 

Siapa sangka tomat enggak hanya enak untuk di jus. Tapi tomat juga punya segudang manfaat untuk rambut. Tomat mengandung vitamin yang berfungsi untuk memberikan kelembapan pada rambut sehingga rambut menjadi lebih mudah untuk di atur.Buat kita yang memiliki rambut kering, perawatan tomat ini cocok banget untuk rambut mu. Asiknya tomat bisa membuat rambut wangi sepanjang hari.
*oleskan pasta tomat < saos tomat yang biasa di pakai untuk masak spaghetti. Usahakan untuk mencari yang alami>pada kulit kepala. Diamkan selama kurang lebih 15 menit, lalu bersihkan rambut seperti biasa.

Quote :
Code:
CUKA
cuka:
 
Kita pasti bingung mengapa cuka bagus untuk rambut..?
Hangan salah, walaupun bau cuka sangat kuat, cuka bisa membuat rambut kita terlihat bersinar. Para ahli kecantikan juga setuju bahwa cuka adalah obat terbaik untuk kulit kepala.
*campurkan lima sendok cuka dengan dua sendok air. Lalu basuh rambut dengan larutan tersebut.

Quote :
Code:
JUS LEMON
jus lemon:
 
Jus lemon yang rasanga asam tarnyata dapat meningkatkan kemilau rambut. Jus lemon dapat membuat rambut panjang terlihat sehat. Kalau rambut kita habis di cat, gunakan saja jus lemon untuk lebih meningkatkan warna rambut.
*campurkan 5 sendok air lemon dan satu sendok madu. Oleskan campuran ini pada rambut basah. Diamkan selama 20 menit. Kemudian bilas rambut dengan air hangat dan gunakan kondisioner sesudahnya.
Quote :
Code:
LIDAH BUAYA
lidah buaya:
 
Semua orang pasti setuju kalau lidah buaya adalah nutrisi paling baik untuk rambut. Hanya dengan lidah buaya, rambut kita bisa tampak bersih, bercahaya, tumbuha lebih cepat dan kuat.
*ambil daging lidah buaya lalu oleskan pada setiap belahan rambut. Biarkan meresap selama 15 menit, kemudian bilas dengan air hangat.

Quote :
Code:
MAYONES
mayones:
 
Mayones yang biasa di gunakan untuk salad ternyata cocok untuk perawatan rambut yang kering. Rambut kita akan lebih lembab dan tampak lebih berkilau.
*Oleskan mayones ke seluruh kulit kepala, dan ujung rambut. Diamkan beberapa menit lalu bersihkan seperti biasa.

Quote :
Code:
SUSU
susu:
 
Bukan hanya tulang kita yang memerlukan susu. Kandungan protein dan vitamin pada susu juga bermanfaat bagi rambut untuk membuat rambut lebih bersinar dan sebagai perlindungan ekstra.
*tambahkan satu sendok the madu dengan satu cengkir susu cair. Oleskan campuranitu ke kepala, lalu pijat. Diamkan selama 2 jam kemudian cuci rambut dengan bersih.

Quote :
Code:
KUNING TELUR
kuning telur:
 
Walaupun berbau amis, kuning telur bisa mencegah kerontokan pada rambut. Bukan hanya itu, telur juga sangat aman untuk semua jenis rambut dan memberikan hasil optimal untuk mengganti rambut rontok. Mudah di cari.
*campurkan kuning telur dengan lemon. Setelah keramas, oleskan campuran tersebut pada rambut. Tutup rambut dengan shower cap atau handuk kering. Diamkan selama 30-45 menit. Bilas rambut hingga bersih.

Quote :
Code:
MINYAK ZAITUN
minyak zaitun:
 
Minyak zaitun jadi rahasia keindahan rambut para putrid raja sejak dulu. Minyak zaitun bermanfaat untuk melembutkan rambut dan membuat rambut lebih mudah untuk di ataur.
*Oleskan minyak zaitun pada setiap helai rambut. Pijat selama beberapa menit, lalu cuci rambut seperti biasa.
Back to top Go down
View user profile
Tachmusic
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 18
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Wed Dec 29 2010, 15:53

nice share
Back to top Go down
View user profile http://luphaudidh.blogspot.com/
SilThen
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-12-22
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Wed Dec 29 2010, 18:42

Tachmusic wrote:
nice share

makaseee Wink
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Wed Dec 29 2010, 19:05

wah asik nih bisa makin bagus nih rambut gw Razz

eh tapi anda sendiri udah pernah nyoba blom ? Sleep

kalo berhasil baru mantep study study
Back to top Go down
View user profile
SilThen
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-12-22
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Wed Dec 29 2010, 19:14

Yuan Yu wrote:
wah asik nih bisa makin bagus nih rambut gw Razz

eh tapi anda sendiri udah pernah nyoba blom ? Sleep

kalo berhasil baru mantep study study

akwkwkkw...
blm pernah d coba...


silahkan coba sendiri..
Back to top Go down
View user profile
Yuan Yu
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 80
Reputation : 0
Join date : 2010-12-21
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Wed Dec 29 2010, 21:12

SilThen wrote:
Yuan Yu wrote:
wah asik nih bisa makin bagus nih rambut gw Razz

eh tapi anda sendiri udah pernah nyoba blom ? Sleep

kalo berhasil baru mantep study study

akwkwkkw...
blm pernah d coba...


silahkan coba sendiri..

ah kyk orang bener . scratch scratch
Back to top Go down
View user profile
Exa-Core
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-12-16
Age : 24
Lokasi : Digital Circuit

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Wed Dec 29 2010, 22:50

orang rumah suruh coba tuh , kan lagi gundul .. Very Happy

by the way, nice share .. calon HT nih .
Back to top Go down
View user profile
XIAO-SORA
Moderator ToKita
Moderator ToKita
avatar

Jumlah posting : 72
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Lokasi : 見面的CPU

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Thu Dec 30 2010, 08:53

nice info Very Happy

oh ia mau nambahin.. kata nyokap, kalo mau anaknya berambut byk / tebel.. waktu hamil banyak makan bubur kacang ijo.. katanya dlu nyokap gw hobby banget makan bubur kacang ijo pas lg hamil..

makanya rambut saya tebel nih afro
Back to top Go down
View user profile
SilThen
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-12-22
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Thu Dec 30 2010, 11:05

Yuan Yu wrote:
SilThen wrote:
Yuan Yu wrote:
wah asik nih bisa makin bagus nih rambut gw Razz

eh tapi anda sendiri udah pernah nyoba blom ? Sleep

kalo berhasil baru mantep study study

akwkwkkw...
blm pernah d coba...


silahkan coba sendiri..

ah kyk orang bener . scratch scratch

mksd ente..?

Exa-Core wrote:
orang rumah suruh coba tuh , kan lagi gundul .. Very Happy

by the way, nice share .. calon HT nih .

awkkwkw..
emang lg mw d coba..
pas ada yg gundul..
awkwkwk..

HT it opo..?

XIAO-SORA wrote:
nice info Very Happy

oh ia mau nambahin.. kata nyokap, kalo mau anaknya berambut byk / tebel.. waktu hamil banyak makan bubur kacang ijo.. katanya dlu nyokap gw hobby banget makan bubur kacang ijo pas lg hamil..

makanya rambut saya tebel nih afro


dlu rambut ane tipis..
jdi pas mw d tebelin d botakin..
Back to top Go down
View user profile
Exa-Core
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-12-16
Age : 24
Lokasi : Digital Circuit

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Thu Dec 30 2010, 11:38

gunakan feature EDIT dan MULTI QUOTE .
Back to top Go down
View user profile
SilThen
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-12-22
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Thu Dec 30 2010, 12:06

Exa-Core wrote:
gunakan feature EDIT dan MULTI QUOTE .

^
^
^
apa tu..?
jelasin dong..
Back to top Go down
View user profile
XIAO-SORA
Moderator ToKita
Moderator ToKita
avatar

Jumlah posting : 72
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Lokasi : 見面的CPU

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Thu Dec 30 2010, 12:53

SilThen wrote:
Exa-Core wrote:
gunakan feature EDIT dan MULTI QUOTE .

^
^
^
apa tu..?
jelasin dong..


nih maen ke sini dlu

TUTORIAL POSTING (klik disini)

kalo ada yang gak ngerti nanti boleh tanya disana aja.. king
Back to top Go down
View user profile
SilThen
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-12-22
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Thu Dec 30 2010, 13:40

XIAO-SORA wrote:
SilThen wrote:
Exa-Core wrote:
gunakan feature EDIT dan MULTI QUOTE .

^
^
^
apa tu..?
jelasin dong..


nih maen ke sini dlu

TUTORIAL POSTING (klik disini)

kalo ada yang gak ngerti nanti boleh tanya disana aja.. king

awkkwk..
ttp ajh kaga ngarti...
Back to top Go down
View user profile
Exa-Core
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-12-16
Age : 24
Lokasi : Digital Circuit

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Thu Dec 30 2010, 22:13

mau diajarin langsung gag ? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
SilThen
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-12-22
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Fri Dec 31 2010, 09:50

Exa-Core wrote:
mau diajarin langsung gag ? Very Happy

boleh
Back to top Go down
View user profile
Exa-Core
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-12-16
Age : 24
Lokasi : Digital Circuit

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Fri Dec 31 2010, 14:22

SilThen wrote:
Exa-Core wrote:
mau diajarin langsung gag ? Very Happy

boleh

dimana ? lol!
Back to top Go down
View user profile
SilThen
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-12-22
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Fri Dec 31 2010, 17:36

Exa-Core wrote:
SilThen wrote:
Exa-Core wrote:
mau diajarin langsung gag ? Very Happy

boleh

dimana ? lol!

seterah..
Razz yg penting ajarin ajh...
Back to top Go down
View user profile
Exa-Core
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-12-16
Age : 24
Lokasi : Digital Circuit

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Sat Jan 01 2011, 01:16

SilThen wrote:
seterah..
Razz yg penting ajarin ajh...

ntar kalo ada waktu .. Basketball
Back to top Go down
View user profile
SilThen
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-12-22
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Sat Jan 01 2011, 11:47

Exa-Core wrote:
SilThen wrote:
seterah..
Razz yg penting ajarin ajh...

ntar kalo ada waktu .. Basketball

heee...
ene sapa..?
wa nanya jason u sapa..
dya orang kaga tau..
Back to top Go down
View user profile
Exa-Core
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-12-16
Age : 24
Lokasi : Digital Circuit

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Sat Jan 01 2011, 22:21

SilThen wrote:
heee...
ene sapa..?
wa nanya jason u sapa..
dya orang kaga tau..

saya ? Staff ToKita .. Very Happy

Ryo.
Back to top Go down
View user profile
SilThen
ToKita Beginner
ToKita Beginner
avatar

Jumlah posting : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-12-22
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   Sun Jan 02 2011, 09:28

ooo..
makasi atas pelajaran na..
akwkkwkwkwk Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: nutrisi untuk rambut mu   

Back to top Go down
 
nutrisi untuk rambut mu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
TOKITA :: Corner Kita-kita :: Lobby-
Jump to: